Il nous faut: 500g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 verre à moutarde de sucre
3 oeufs
3/4 de verre à moutarde d'huile de tournesol
Quelques gouttes d'extrait de vanille liquide
Casser les oeufs et mélanger aux sucres, faire blanchir. Ajouter l'extrait vanille liquide, l'huile puis incorporer progressivement la farine et la levure. Finir de malaxer la pâte avec les mains en ajoutant un peu de farine si nécessaire.
Préchauffer le four th 6
Prendre des petits tas de pâte, former des boudins puis refermer en rond. Poser sur du papier sulfurisé.
Enfourner environ 15 min, surveiller les Roïcos qu'ils restent juste dorés.
Crêpes aux épinards Maître Jean
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Coupure de journal retrouvée récemment, où cette découverte me fit un
charmant clin d'oeil. Cette recette inédite fut une spécialité de monsieur
Jean Soula...
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