mercredi 25 janvier 2012

PANNA COTTA CANNELLE CARDAMOME

Un petit entremet facile à réaliser et léger après un bon repas.


Faire chauffer dans une casserole 250ml de crème liquide fleurette avec 5ou 6 gousses de cardamome écrasée, 5 cuillères à café de cannelle en poudre et 3 cuillères à soupe de sucre roux. Arrêtez avant ébullition et laisser un peu infuser.
Faire ramollir 3 feuilles de gélatine dans de l'eau froide et les incorporer à la préparation encore tiède. Bien mélanger pour que les feuilles fondent totalement.
A l'aide d'une passette ( pour filtrer les gousses de cardamome), verser un fond de préparation dans chaque verrine, y déposer 2 spéculos dans chacune. Les faire un peu imbiber puis verser le reste de préparation délicatement pour que le biscuit ne remonte pas à la surface.
Placez au réfrigérateur 4 heures pour que les panna cotta se gélifient.
Servir avec une tuile au chocolat noir.










1 commentaire:

parkleylabate a dit…

Casino Hotel and Spa - Mapyro
The 경상북도 출장마사지 Casino Hotel 양주 출장마사지 and 포천 출장샵 Spa is located in 제천 출장마사지 the entertainment district of Las Vegas, Nevada. It also provides dining, gaming, shopping, entertainment 양주 출장샵 and many other