Les pinchos sont des brochettes typiquement Espagnoles. Les épices à Pinchos sont un mélange de piment de cayenne, de cumin, de coriandre curry curcuma et paprika que j'ai trouvé tout prêt lors de notre dernière escapade espagnole.
Pour 4 personnes il nous faudra
3 belles tranches de basses côtes de boeuf coupées en lanières
du sel, de l 'ail en poudre des épices à pinchos et de l'huile d'olive
Coupez le boeuf en lanières et le mettre à mariner avec les épices ( bien saupoudrez) le sel, l'ail (à convenance) et l'huile d'olive pendant 1 heure au frais.
Piquez les lanières de boeuf sur des pics en bois en les enroulant autour.
Pour éviter que les pics brûlent sur le barbecue , les faire tremper un moment dans de l'eau.
Pour éviter que les pics brûlent sur le barbecue , les faire tremper un moment dans de l'eau.
Mettre vos pinchos sur le barbecue sans les faire trop griller, la viande doit rester tendre.
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