Ébouillantez les asperges 5 min dans de l'eau salée pour garder leur croquant.
Appliquez les pavés de saumon dans une assiette remplie de graines de sésame doré.
Finir la cuisson des asperges dans une poêle huilée, salez et maintenir au chaud dans un four tiédi.
Dans la même poêle huilée, faire fondre un morceau de beurre et déposez les pavés de saumon peau contre poêle puis retournez-les graines de sésame contre poêle. Surveillez la cuisson sur le côté du pavé qui doit rester rosé au milieu. Salez poivrez.
Servir sur un mesclun assaisonné de vinaigrette au citron et agrémenté de quelques fines tranches de radis noir et brins de coriandre fraîche.
Crêpes aux épinards Maître Jean
-
Coupure de journal retrouvée récemment, où cette découverte me fit un
charmant clin d'oeil. Cette recette inédite fut une spécialité de monsieur
Jean Soula...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire