Pour 4 personnes:
400g de cocktail de fruits de mer
200g de filet de saumon
2c à soupe de fumet de poisson
1 dose de safran
2 échalotes coupées finement
20g de maïzena
10cl de crème fraîche liquide
25cl de vin blanc de cuisine
1 brin d aneth sel et poivre
Diluez le fumet de poisson dans 25cl d'eau chaude et 25cl de vin blanc de cuisine.
Coupez le saumon en gros cubes.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les fruits de mer avec les échalotes. Mouillez avec le fumet dilué, ajoutez la dose de safran puis déposez les morceaux de saumon. Laisser cuire quelques minutes le saumon.
Prélevez un peu de jus de cuisson et délayez la maïzena ainsi que la crème liquide. Rajoutez à la sauce qui va épaissir doucement. Salez poivrez. Parsemez d'aneth ciselée.
Servir en mini cocottes accompagné de riz blanc.
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