4 pavés de lieu
4 bonnes cuillères de farine
1/2 citron râpé
50g de beurre
4 pincées de piment d'Espelette
un petit sachet de parmesan râpé
1/2 citron confit au sel
Préparer le crumble: mélanger du bout des doigts la farine et le beurre pour obtenir un mélange poudreux grossier. Ajoutez le parmesan , le zeste de citron le piment d 'Espelette , sel et poivre.
Couvrir les pavés de lieu de ce crumble et enfournez à 200° 15 min.
Coupez en petits dés le citron confit et déposez sur chaque pavé de poisson.
FLAN D'AUBERGINE
Faire cuire au four 2 belles aubergines coupées en deux, salées et huilées.
Arrêtez la cuisson quand la chair est tendre.
Mixez la chair des aubergines avec 5 brins de coriandre fraîche et 40cl de crème liquide allongée à du lait et un oeuf .Salez poivrez. Mettre au four th° 180 20 min
1 commentaire:
J'aime beaucoup ces deux idées, et leur association. Je vais tester ça rapidement, merci !
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