mercredi 29 juin 2011

TARTARE DE LOUP




Pour 4 personnes:

3 filets de loup

1/2 poivron rouge

1/2 oignon blanc

2 citrons verts

quelques pincées de piment doux

2 petites courgettes vertes à chair ferme

sel poivre


Coupez les filets de loup en tout petits dés en enlevant bien les arêtes. Ajoutez l'oignon blanc coupé très finement et les petits dés de poivrons rouges. Salez poivrez , laissez mariner au frigo avec le jus de citron vert et le piment doux.


Lavez et épluchez les courgettes une bande sur deux et les mixer pour obtenir une fine brunoise. Salez et citronnez.


Montez les tartares à l'aide d'un cercle en commençant par la brunoise de courgettes puis le tartare bien essoré de son jus de citron superflu. Tassez bien avant d'ôter le cercle.


Servir avec un tombée de pousses d'épinard au beurre salé. Faire chauffez le beurre dans un poêle et y faire fondre juste 1 ou 2 min les épinards.




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