ing:
1/4 de litre d'eau
150 g de farine
100g de beurre
4 oeufs
1 pincée de sel
Faire bouillir l'eau et le beurre. Jeter dedans la farine tamisée. Bien mélanger avec une spatule en bois jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois de la casserolle. Retirer du feu et laisser un peu refroidir.
Ajouter un à un les oeufs en les incorporant totalement à chaque fois.
Sur une plaque à patisserie étaler une feuille de papier sulfusrisé, remplir une poche à douille de pâte et aligner des petits tas de pâte à choux.
Enfourner 20 à25 min th180°
Pour un apéritif je fais des mini choux pour une bouchée, je les farcis d'une cuillère à moka de crème fraiche allégée et je dépose dessus des oeufs de lump rouges et noirs... c'est une variante de l'incontournable toast apéritif et beaucoup plus léger en bouche!
Crêpes aux épinards Maître Jean
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Coupure de journal retrouvée récemment, où cette découverte me fit un
charmant clin d'oeil. Cette recette inédite fut une spécialité de monsieur
Jean Soula...
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