Une nouvelle rubrique pour vous faire découvrir la cuisson au Wok qui permet de garder le croquant des légumes, de réaliser des plats complets et, tout comme la Plancha, donne plus de convivialité et de créativité aux repas. Une autre façon de cuisiner avec de nouvelles saveurs, des parfums exotiques pour régaler nos yeux et nos papilles....
Que faut-il pour cuisiner au Wok?
Un wok bien sûr, et quelques ingrédients qui vous permettront de retrouver des saveurs asiatiques:
de la sauce de soja qui va saler et parfumer vos plats
de la sauce champignons ( mushroom sauce)
de l 'huile de sésame
de la sauce d'huitres qui parfume bien légumes et poissons
du gingembre frais et de l'oignon
des nouilles de riz , des vermicelles de blé ... ... ...
et enfin un peu d'imagination pour élaborer un plat original,
voici quelques idées qui arriveront trés bientôt sur mon Carnet de Cuisine
Wok de porc aux haricots verts, courgettes et carottes
Wok de crevettes aux brocolis soja et gingembre
Wok de canard au chou chinois, brocolis et carottes
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