mardi 11 mars 2008

Patatas en Ajos Campanile. (recette pour les fins de mois difficiles).

Peler et couper les pommes de terre en frites à l'ancienne.Les faire dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive et ce jusqu'à mi cuisson..Retirer l'excédent d'huile, avant d'ajouter des gousses d'ail (4/5 gousses) coupées en morceaux pas trés gros dans le sens de la longueur. Une fois l'ail légérement dorer, noyer les frites avec de l'eau y ajouter, une feuille de laurier en menu morceaux, ciseler du persil, saler, poivrer, mettre du safran, une pincée de cumin moulu, laisser mijoter encore quelques minutes pour que les pomme de terre terminent leur cuisson. Au moment de passer à table, casser des oeufs sans les briser, poser une couvercle pour finir la cuisson. Les oeufs se mangent un peu mollés, pas durs, les oeufs sont disposés dessus sur le bouillon, on peut y mettre un oeuf ou deux par personne suivant l'appétit

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