Ingrédients:
1 kg de grosses fèves sèches, cumin en grains 2 cuillères, cumin en poudre 2 piments de Cayenne, poivre rouge doux ou piquant, huile d'olive ½ louche, sel, poivre.
Préparation:
Faire tremper les fèves depuis la veille. Les couvrir largement d'eau et laisser cuire jusqu'à ce qu'une pointe de couteau commence à s'enfoncer. Ajouter alors le sel, le cumin en grains, les piments et l'huile d'olive. Laisser cuire encore au moins ½ heure. Egoutter les fèves, quand elles sont encore humide et chaudes, les rouler dans un mélange de poivre rouge, de cumin en poudre et d'un peu d'huile d'olive. Laisser refroidir et servir dans des raviers pour l'apéritif.
Crêpes aux épinards Maître Jean
-
Coupure de journal retrouvée récemment, où cette découverte me fit un
charmant clin d'oeil. Cette recette inédite fut une spécialité de monsieur
Jean Soula...
1 commentaire:
Je viens de découvrir ton blog, je note aussitôt quelques recettes ! Si tu es d'accord, j'en mettrai une ou deux sur mon site.
http://ferme-remedy.weebly.com/nos-recettes.html
Pour les fèves au cumin, tu comptes combien de temps de cuisson ? Merci d'avance ! Et merci de partager toutes ces recettes...
Enregistrer un commentaire